par Bastien Aubert
TICKET

Résultat Équipe de France : les Espoirs officiellement qualifiés à l’Euro 2021

Grâce à son large succès au Lichtenstein, l’équipe de France Espoirs a officiellement composé son billet pour l’Euro 2021.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs buteurs de l'histoire en sélection nationale

Les Bleuets n’ont jamais tremblé au Lichtenstein puisqu’ils menaient déjà de deux buts après cinq minutes, signés Dagba (0-1, 3e) et Faivre d’une frappe sous la barre (0-2, 5e). Un CSC de Spirig a accentué cet écart (0-3, 17e). Par la suite, les Espoirs ont très largement dominé la possession (83% en première période). En seconde période, un sublime coup-franc direct de Reine-Adélaïde (0-4, 57e) et un but de l’entrant Lihadji (0-5, 80e) ont clôturé les débats. Prochain rendez-vous : mardi, pour un match de gala à Caen contre la Suisse.

Grâce à son large succès au Lichtenstein (5-0), l’équipe de France Espoirs a officiellement composté son billet pour l’Euro 2021.