FC Nantes, LOSC, OL, Stade Rennais : Lyon et Lille accrochés, Rennes craque à neuf, Reims assure
FIN DE MATCH

Place, ce soir, à la 18e journée de Ligue 1 avec plusieurs rencontres qui débutaient à 19 heures. Notamment au programme, FC Nantes-OL, Stade Brestois-LOSC et le Stade Rennais qui se déplace sur la pelouse de Clermont. Voici les scores au terme des 90 minutes et les buteurs.

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

FC Nantes - OL : 0-0

Stade Brestois - LOSC : 0-0

Clermont - Stade Rennais : 2-1 (Kyei, 32e, Kalimuendo, 74e, Gastien, 95e). Le Stade Rennais a fini la rencontre à 9 avec Bourigeaud et Omari expulsés aux 77e  et 83e minute.

AC Ajaccio-Stade de Reims : 0-1 (Munetsi, 3e)

Auxerre-Toulouse : 0-5 (Chaibi, 4e et 33e, Van Den Boomen, 41e, Aboukhlal, 75e, Dalligna, 91e)