Action de Stade Rennais-Chelsea
Action de Stade Rennais-ChelseaCredit Photo - Icon Sport
DERRIERE

Résultat Champions League : Stade Rennais 0-1 Chelsea (mi-temps)

Contraint de s'imposer s'il veut encore espérer se qualifier pour les 8es de finale de la Champions League, le Stade Rennais est mené à la pause par Chelsea (0-1).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : satisfactions, déceptions... le premier bilan de la saison des Bretons

Le douloureux apprentissage du très haut niveau se poursuit pour le Stade Rennais ! Les Rouge et Noir ont besoin d'une victoire ce soir contre Chelsea pour espérer se qualifier pour les 8es de finale, eux qui ne comptent qu'un point après trois rencontres. Mais à la pause, c'est très mal parti ! Car non seulement les Blues sont devant grâce à un but de Hodson-Odoi à la 22e minute sur une contre-attaque rondement menée mais en plus, les Londoniens ont dominé les débats. Les hommes de Julien Stéphan ont été dangereux par séquences, mais sans se procurer de véritable occasion. La seconde période pourrait être longue sans un réveil des Rennais…

Un but de Hodson-Odoi permet à Chelsea de mener 1-0 sur la pelouse du Stade Rennais à la pause.