Résultat L1 : Stade Rennais 0-0 Stade Brestois (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Au terme d'un premier acte fermé, le derby Stade Rennais – Stade Brestois tarde à se décanter (0-0).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : les enjeux de la rencontre face au Stade Brestois

Si Julien Stéphan a aligné son équipe-type ce samedi au Roazhon Park, les Rouge et Noir ne trouvent pas la clé pour déplacer le bus brestois. En effet, après 45 minutes, ni Gauthier Larsonneur ni son homologue rennais Alfred Gomis n'ont eu le moindre arrêt à faire.

La plus belle occasion du match est quand même à mettre au crédit des Rennais, une frappe de Martin Terrier qui s'est écrasée sur la barre brestoise (25e). Avant la pause, Romain Del Castillo a trouvé le petit filet de Larsonneur (45e). On se rapproche...

Toujours 0-0 entre le Stade Rennais et le Stade Brestois ce samedi en fin d'après-midi au Roazhon Park.