Arthur Theate déjà décisif
Arthur Theate déjà décisifCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

Theate brille déjà mais le Stade Rennais s'incline sur un but d'un ex du FC Nantes !

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Rennes avait pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque dès la 7e minute par sa recrue de dernière minute Arthur Theate. Dans une rencontre plaisante, les Rouge et Noir se sont d'abord fait égaliser par Bailey (14e)... Avant que l'ancien nantais Diego Carlos, arrivé cet été de Séville, ne venge les Canaris (battus trois jours plus tôt par Rennes) à la 81e minute.

Prochaine étape pour le Stade Rennais : la réception du FC Lorient dimanche prochain (17h05) au Roazhon Park.

Buteur : Guirassy.

30 juillet : Stade Rennais 1–2 Aston Villa (ANG)

Buteur : Theate.

Rennes 1-2 Aston Villa

Ce samedi soir, le Stade Rennais jouait son dernier match de préparation au Roazhon Park face aux anglais d'Aston Villa. Une rencontre de gala que les hommes de Bruno Genesio ont finalement perdu (1-2). C'est Diego Carlos qui a marqué le but de la victoire des Villans.