FC Barcelone - VIDÉO : encore un penalty raté pour Messi !

C'est l'une des rares petite failles dans le jeu de Lionel Messi, mais elle perdure.

Le numéro 10 du FC Barcelone n'est pas le meilleur tireur de penalty du monde et cela s'est vérifié durant la rencontre de la première journée de Liga qui oppose en ce moment-même la formation catalane à l'Athletic Bilbao.

À la 29e minute, le milieu défensif basque Gorka Elustondo a fauché Luis Suarez dans sa surface. Mais au moment d'ouvrir son compteur but pour cette saison en championnat, l'international argentin a vu son tir décroisé dévié de la main droite par Gorka Iraizoz. Le score est de 0-0 au terme du premier acte.

À noter la sortie sur blessure de Daniel Alves dès la 19e minute de jeu. Le jeune Sergi Roberto l'a remplacé.

Le numéro 10 du FC Barcelone a raté un penalty en première période face à l'Athletic Bilbao (première journée de Liga).