Jean-Philippe Krasso
Jean-Philippe KrassoCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

L'ASSE réussit sa reprise face à Grenoble

Pour son premier match de préparation de mi-saison, l'ASSE a battu Grenoble ce vendredi soir au centre d'entraînement de L'Etrat (3-1).

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Le premier but des Verts a été inscrit par le jeune Mathys Saban sur un très bon centre de Léo Pétrot (26e). Les Isérois ont égalisé par Fall après une erreur de Saïdou Sow (31e) cinq minutes plus tard. A quinze minutes de la fin, Jean-Philippe Krasso a transformé un penalty après une faute sur Abdoulaye Sidibé. Ce même Sidibé qui a obtenu le second penalty, transformé par Faouzi Ghoulam (83e).

ASSE 3-1 Grenoble

Pour son premier match de préparation de mi-saison, l'ASSE a battu Grenoble ce vendredi soir au centre d'entraînement de L'Etrat (3-1). Mathys Saban, Jean-Philippe Krasso... et Faouzi Ghoulam sont les buteurs ligériens.