Joueurs stéphanois déçus après un but du SB29
Joueurs stéphanois déçus après un but du SB29Credit Photo - Icon Sport
DES VERTS A L'ENVERS

Résultat Ligue 1 : SB29 4-1 ASSE (terminé)

Après une première période catastrophique, conclue sur le score de 1-4, l'AS Saint-Etienne a réussi à stopper l'hémorragie face au SB29. Mais elle vient tout de même d'enchaîner une septième défaite très inquiétante.

Zapping But! Football Club ASSE : top 10 des valeurs marchandes des Verts

Comme à Lyon (1-2), il y a quinze jours, il y a deux façons d'analyser le revers de l'AS Saint-Etienne à Brest (1-4) ce soir. Soit voir le verre à moitié vide avec cette première période catastrophique, ces quatre buts concédés, certains à cause d'erreurs grossières, soit voir le verre à moitié plein avec la belle réaction de la deuxième mi-temps, qui a vu l'équipe de Claude Puel n'encaisser aucun but.

Mais dans les deux cas, l'analyse comptable fait peur : les Foréziens ont subi ce soir leur septième défaite de rang, et pas contre un prétendant à une place en Champions League mais face à des Brestois certes fringuants à domicile mais qui sont englués dans le ventre mou du classement. Saint-Etienne ne peut pas en dire autant : pour lui, c'est davantage la lutte pour le maintien qui sera au programme des prochains mois…

L'ASSE a concédé sur la pelouse du SB29 (1-4) une septième défaite d'affilée. Les Verts ont encaissé quatre buts en première période et inquiètent toujours plus.