José Mourinho (Tottenham)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
AU SOUTIEN

ASSE - Mercato : Mourinho a flashé sur Saliba... qui perd le contrôle à Arsenal !

William Saliba (19 ans) a été expulsé lors de la sévère défaite des U21 d’Arsenal contre Wimbledon (0-3). cela n’empêche pas José Mourinho d’avoir du respect pour lui.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : le classement des buteurs de la saison 2020-2021

Le quotidien de William Saliba ne s’améliore pas vraiment à Arsenal. Toujours snobé par Mikel Arteta en équipe première, l’ancien défenseur central de l’ASSE a joué il y a quatre jours avec les U21 des Gunners, lourdement battus à Wimbledon (0-3).

Titulaire, Saliba (19 ans) a été averti à la 74e minute avant d'être expulsé à la 89e sur un enchaînement glissade - tacle pieds en avant. Ce carton rouge n’a pas fait dévier José Mourinho de ce qu’il pense de l’ancien stoppeur des Verts.

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITÉ DE L'AS SAINT-ETIENNE

Mourinho compare Saliba à Zouma

« Je pense qu'il a tout ce qu'il faut pour devenir un bon joueur, un peu comme Kurt Zouma que j'ai fait signer à Chelsea », a affirmé l’entraîneur de Tottenham sur le site Football London. Cela donnera du baume au cœur à l'intéressé, qui souhaite revenir chez les Verts au mercato hivernal malgré un intérêt de l'OGC Nice ces dernières semaines.

José Mourinho a le plus grand respect pour l'ancien défenseur de l'ASSE William Saliba (19 ans)... expulsé lors de la sévère défaite des U21 d’Arsenal.