Makhtar Gueye
Makhtar GueyeCredit Photo - Icon Sport
EX

ASSE – Mercato : Puel a laissé filer un buteur en série !

Et de 8 buts en Belgique pour Makhtar Gueye (Ostende), que Claude Puel n'avait pas retenu à l'ASSE...

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

On n'arrête plus Makhtar Gueye ! Cédé par l'ASSE pour 1 M€ à Ostende à l'été 2020, l'attaquant sénégalais a inscrit samedi son 8e but de la saison lors de la victoire de son équipe contre le Cercle Bruges (2-1). Le voilà qui pointe désormais sur le podium des meilleurs buteurs du championnat belge derrière le Suisse d'Anvers Michael Frey (12 buts) et le Nigérian de Genk Paul Onuachu (9 buts).

Rageant, alors que l'ASSE, 20e de L1, a la pire attaque du championnat (9 buts en 10 matches)...

Makhtar Gueye, cédé par l'ASSE pour 1 M€ à Ostende à l'été 2020, a inscrit samedi son 8e but de la saison lors de la victoire de son équipe contre le Cercle Bruges (2-1). Le voilà qui pointe désormais sur le podium des meilleurs buteurs du championnat belge.