Résultat Coupe de la Ligue : Stade de Reims 0-2 PSG (mi-temps)

Le PSG mène 2-0 sur la pelouse du Stade de Reims lors de la deuxième demi-finale de la Coupe de la Ligue. Les Parisiens ont un pied en finale.

Sans surprise ni suspense, le Paris Saint-Germain est en train d'assurer sa qualification pour la finale de la dernière Coupe de la Ligue. Les champions de France ont ouvert le score dès la 9e minute par Marquinhos sur la pelouse de Delaune, face au Stade de Reims. Ils ont doublé la mise à la demi-heure par le malheureux Konan, buteur contre son camp.

La deuxième période va être bien compliquée pour les Champenois… Les hommes de Thomas Tuchel, eux, chercheront à inscrire le 4.000e but de l'histoire du club.