par Bastien Aubert

Résultat Qualifs Euro 2020 : France 1 - 1 Moldavie (mi-temps)

Déjà qualifiée pour la phase finale de l’Euro 2020, l’équipe de France a été menée au score et mis en difficulté par la Moldavie en première période (1-1).

Drôle de match au Stade de France après 45 minutes de jeu. Alors qu’on pensait voir la France libérée par l’assurance de disputer l’Euro 2020, celle-ci a complètement déjoué.

C’est ainsi la Moldavie qui a ouvert le score suite à une boulette de Lenglet, surpris par Rata (0-1, 9e). Il fallait alors attendre la 28e minute pour voir enfin Giroud inquiéter Koselev, d’une tête plongeante de peu à côté. Suite à un tir rasant de Mbappé (32e), Varane parvenait finalement à égaliser de la tête dans la confusion (1-1, 35e).

La suite n'était guère plus emballante pour les hommes de Deschamps, finalement tout heureux de rejoindre les vestiaires sur ce score de parité.

Déjà qualifiée pour la phase finale de l’Euro 2020, l’équipe de France a été menée au score et malmenée par la Moldavie en première période (1-1).