FC Barcelone : Gavi et les siens logiquement accrochés à Getafe
LIGA

Dans le cadre de la 29e journée de la Liga, le FC Barcelone se déplaçait ce dimanche à Madrid afin d'y affronter le club de Getafe. Les joueurs de Xavi avaient l'occasion de garder leurs distances avec le Real Madrid en cas de nouveau succès. Au terme de la rencontre, un triste 0-0.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Un petit FC Barcelone. Qui certes conserve son avance sur le Real Madrid en tête de la Liga (11 points), mais qui n'a convaincu personne ce dimanche sur le terrain de Getafe.

Une disette offensive rarement vue pour les joueurs de Xavi. En première période ? Une situation chaude pour Lewandowski à la 15e minute, et une double occasion à la 26e minute avec, dans la même action, Raphinha et Baldé qui trouvaient le poteau de Soria. Au retour des vestiaires, il y eu une tête non cadrée de Lewandowski (56e), un bon coup-franc de Raphinha (76e), repoussé par Soria, et une parade de ce dernier sur une reprise de Kessié. C'était tout pour le FC Barcelone.