Pedri
PedriCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Scénario noir pour le FC Barcelone sur la pelouse d'Elche

Alors qu'il a archi-dominé les débats en première période, le FC Barcelone est rentré aux vestiaires mené par Elche (0-1) avec un but juste avant la pause.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Le FC Barcelone et Pedri peuvent se mordre les doigts de rentrer aux vestiaires en étant menés. En effet, ils ont dominé Elche de la tête et des épaules pendant 44 minutes mais une passe en retrait mal assurée du milieu de terrain a permis aux locaux d'ouvrir la marque contre le cours du jeu par Fidel (44e). Les hommes de Xavi n'ont vraiment pas été récompensés de leurs nombreux efforts, eux qui se sont procurés une demi-douzaine d'occasions franches.

Le FC Barcelone est mené sur la pelouse d'Elche à la mi-temps suite à un but plutôt chanceux de Fidel à la 44e minute. L'attaquant vert et blanc a intercepté une remise en retrait hasardeuse de Pedri et a trompé ter-Stegen d'une frappe croisée.