Le but de Ferreira Carrasco
Le but de Ferreira CarrascoCredit Photo - Icon Sport
CHOC

Résultat Liga : Atlético Madrid 1-0 FC Barcelone (terminé)

L’Atlético Madrid a remporté le choc de la 10e journée de la Liga en s’imposant 1-0 face au FC Barcelone. Une grossière erreur de Marc André ter Stegen juste avant la pause a permis à Carrasco de marquer.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Real Madrid : les joueurs nés dans les années 2000 les plus chers

Le football est cruel, on le sait et on en a encore eu la preuve ce soir. En effet, Marc André ter Stegen, qui a sauvé tant de fois le FC Barcelone de la déroute, qui avait encore réalisé un arrêt fantastique dès la 5e minute sur une frappe surpuissante de Saul, a précipité la défaite des siens. A la dernière seconde de la première période, il est sorti très loin de son but pour tenter d’intercepter une balle en profondeur destinée à Yannick Ferreira Carrasco. Mais l’ancien Monégasque a été plus prompt et a marqué dans le but vide de 40 mètres.

C’était le scénario parfait pour l’Atlético, qui n’aime rien tant que défendre avec acharnement, se replier et placer des contres terribles. La seconde période a ressemblé à ça, le Barça, sans idée, butant sur un mur. Comble de malchance, les Blaugranas ont perdu Gerard Piqué sur blessure. Ça pourrait être grave pour le défenseur central (ligaments ?), dont le genou a été tordu sur un choc involontaire avec un adversaire. Rien n’allait ce soir pour le Barça, aujourd’hui 10e, et tout réussissait à l’Atlético, désormais leader de la Liga en compagnie de la Real Sociedad.

L’Atlético Madrid s’est imposé ce soir face au FC Barcelone sur une énorme erreur de Marc André ter Stegen et a pris la tête de la Liga.