Joie de Mollet après son égalisation
Joie de Mollet après son égalisationCredit Photo - Icon Sport
TIRS AU BUT

Coupe de France : le FC Nantes et l'OL qualifiés !

Les deux derniers 8es de finale de la Coupe de France ayant débuté à 18h15 viennent de rendre leur verdict, après la séance de tirs au but. Le FC Nantes et l'OL sont qualifiés. Les Canaris n'ont pas tremblé face au SCO dans cet exercice (4 t.a.b. à 2).

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

On connaît deux nouveaux qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de France. Nantes est venu à bout du SCO d'Angers via la séance de tirs au but (1-1, 4 t.a.b. à 2). Les Canaris, qui n'ont égalisé qu'à la 86e minute par Florent Mollet après avoir encaissé un but gag à la 6e, n'ont pas tremblé depuis le point de pénalty. Delort, Mohamed, Mollet et Victor ont réussi leur tentative alors que Descamps a détourné le premier tir angevin, le second s'écrasant sur son poteau gauche. Les tenants de la Coupe seront au rendez-vous des quarts de finale !

Au Groupama Stadium, Lyon a fini par venir à bout de Lille. Les Gones ont pris un avantage de deux buts après vingt minutes mais ils se sont faits rejoindre (2-2). Ils ont repris leurs esprits pendant la séance de tirs au but et se sont qualifiés (4 t.a.b. à 2) aux dépens de Dogues par récompensés de leurs efforts.