Waldemar Kita (FC Nantes)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
IMPROBABLE

FC Nantes - Mercato : Kita a laissé filer un buteur insoupçonné

Le président du FC Nantes Waldemar Kita semble accumuler les erreurs quand arrivent les périodes de mercato.

Zapping But! Football Club

C’est le genre d’anecdotes qui va encore faire rire les supporters du FC Nantes. Jaune. Alors que Raymond Domenech déplore l’absence d’un véritable tueur dans la zone de vérité et que les Canaris n’ont cadré que six frappes en 360 minutes de jeu, un buteur insoupçonné a quitté le navire au mercato estival.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

Olliero a marqué avec Pau, son but a été refusé

Ce buteur insoupçonné, même par l'intéressé, n’est autre qu’Alexandre Olliero (24 ans) ! Amené à être dans l’ombre d’Alban Lafont et Denis Petric cette saison en L1, le gardien a été prêté à Pau (L2) et a fait étalage de ses talents d’attaquant ce week-end. Samedi, Olliero a en effet failli offrir l'égalisation au club béarnais face au leader Troyes dans le money time (0-1). Le gardien prêté par le FC Nantes a marqué un vrai but d’avant-centre mais celui-ci a été refusé pour un hors jeu sur la remise. Ce n’est peut-être que partie remise...

Prêté à Pau en Ligue 2, le gardien du FC Nantes Alexandre Olliero (24 ans) a fait trembler les filets ce week-end contre le leader troyen !