L2 : Monaco s'en tire bien

L'AS Monaco a obtenu un match nul heureux (2-2) ce samedi sur sa pelouse face à Guingamp lors de la 22e journée de Ligue 2.

Après avoir ouvert le score grâce à un but contre son camp de Mustapha Yatabaré (12e), les Monégasques se sont retrouvés menés suite à deux réalisations bretonnes signées Douniama (39e) et le même Yatabaré, cette fois du bon côté (49e).

Le sauveur de l'ASM s'appelle Adriano, qui a égalisé de la tête dans les dernières minutes de la partie (89e).

Monaco laisse Nantes, vainqueur de Tours (3-1) la veille, lui chiper le fauteuil de leader, mais limite la casse puisque seule la différence de buts sépare les deux formations.

Dans l'autre match de l'après-midi, Châteauroux a battu Istres (2-0) et gagne six places, pour se retrouver 11e !

Monaco et Guingamp ont fait match nul (2-2) lors de la 22e journée de Ligue 2.