Résultat match amical : Albanie 1-0 France (mi-temps)

Les joueurs de l'équipe de France ont vraiment la tête aux vacances.

.. Opposés depuis 18 heures à une faible équipe d'Albanie sur la pelouse de l’Elbasan Arena, Raphaël Varane et sa bande ont livré une première mi-temps atone, conclue sur le score de 1-0.

Les Albanais se sont procuré les meilleures occasions de ce premier acte. Peu avant la demi-heure de jeu, un premier tir déclenché par Odise Roshi a été repoussé par Hugo Lloris vers Ermir Lenjani, qui n'a pas cadré sa reprise (28e). La minute suivante, ce même Lenjani, lancé face au but, a perdu son duel contre le dernier rempart tricolore (29e).

C'est donc de façon assez logique qu'Ergys Kace a ouvert le score d'un coup franc parfait en plein dans la lucarne des buts français (1-0, 44e). On espère un peu mieux de la part des Bleus après la pause...