Cristiano Ronaldo (MU)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
SIUUUU

Manchester United : le nouveau coup de sang de Cristiano Ronaldo

Déjà auteur de gestes d’humeur depuis son retour à Manchester United cet été, Cristiano Ronaldo (36 ans) n’a pas fait mentir sa nouvelle réputation de joueur sanguin lundi contre Newcastle (1-1).

Zapping But! Football Club Top 10 : Les pires transfert du football européen

Edinson Cavani a peut-être marqué son dernier but sous le maillot de Manchester United. Hier soir, l’attaquant uruguayen a égalisé face à Newcastle pour répondre à l’ouverture du score d’Allan Saint-Maximin (1-1).

De son côté, Cristiano Ronaldo n’a pas spécialement brillé. Privé de ballon, difficilement trouvable à la pointe de l’attaque des Red Devils, le Portugais de 36 ans s’est même montré particulièrement nerveux, en seconde période.

A la 57e minute, CR7 aurait même pu récolter un carton rouge pour une énorme faute sur Ryan Fraser. Lancé à pleine vitesse, le quintuple Ballon d'or est venu percuter le milieu de terrain anglais, sonné par la violence de ce choc impressionnant. Cristiano Ronaldo n'a finalement reçu qu'un carton jaune.

Déjà auteur de gestes d’humeur depuis son retour à Manchester United cet été, Cristiano Ronaldo n’a pas fait mentir sa nouvelle réputation de joueur sanguin lundi soir lors du choc contre Newcastle (1-1) suite à un énorme choc.