Résultat Premier League : Liverpool imite Arsenal et s'impose

Comme quelques heures plus tôt Arsenal, Liverpool s'est imposé à Southampton.

Norwich, Everton et Bournemouth se sont aussi imposés.

Ce samedi après-midi se jouait la 2e journée de Premier League avec six rencontres au programme. L'après-midi a notamment été marquée par la victoire de Liverpool sur la pelouse de Southampton (2-1) grâce à des buts signés des inévitables Mané (45e+1) et Firmino (71e). Bernard a permis à Everton de battre Watford (1-0).

Auteur d'un hat trick de son buteur finlandais Teemu Pukki, Norwich s'est promené face à Newcastle (3-1). Précieux succès de Bournemouth sur la pelouse d'Aston Villa (1-2). Match nul entre Brigthon et West Ham (1-1).

Plus tôt dans la journée, Arsenal a battu Burnley (2-1) grâce à des réalisations d'Alexandre Lacazette (13e) et Pierre-Emerick Aubameyang (64e).

Comme quelques heures plus tôt Arsenal, Liverpool s'est imposé à Southampton. Norwich, Everton et Bournemouth se sont aussi imposés.