Résultat Premier League : Manchester City et Tottenham dos à dos (2-2)

Deuxième journée de Premier League et déjà un second gros choc ce samedi en fin d'après-midi à l'Etihad Stadium entre le champion sortant de Manchester City et Tottenham. La rencontre a accouché d'un résultat nul spectaculaire (2-2).

Si Raheem Sterling a ouvert le score pour les locaux (20e), les Spurs ont vite égalisé par Erik Lamela sur un service de l'ancien lyonnais Tanguy Ndombélé (23e). Kun Agüero a redonné l'avantage aux joueurs de Pep Guardiola (35e) avant que Lucas Moura n'égalise (56e). Dans le money-time, Gabriel Jesus pensait donner la victoire aux locaux mais la VAR est passée par là pour annuler son but du 3-2 (92e).

Repris à deux reprises par de valeureux Spurs, Manchester City a cédé deux points sur sa pelouse face à Tottenham (2-2). Un match fou.