par La rédaction

Real Madrid – Rayo Vallecano (5-1) : les images du festival de Kroos, Benzema et Cristiano Ronaldo

Doublé par le FC Barcelone difficile vainqueur d’Almeria cette après-midi (2-1), le Real Madrid n’a pas tremblé dans son petit derby face au Rayo Vallecano et a repris la tête du championnat.

En effet, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo – auteur de son 18e but de la saison en Liga – se sont imposés 5-1.

Il faut dire que Gareth Bale a rapidement ouvert la marque sur une action collective limpide (1-0, 9e). A cinq minutes de la mi-temps, Sergio Ramos marque sur corner (2-0, 40e). Bueno entretient le suspense juste avant la mi-temps (2-1, 44e).

En deuxième mi-temps, le Real régale. Tony Kroos inscrit son premier but avec le Real d’une frappe lointaine dont il a le secret (3-1, 56e). Dans la foulée, Karim Benzema – légèrement hors-jeu – s’offre une Madjer sur un déboulé de CR7 (4-1, 59e). Finalement, le Portugais, double passeur, est récompensé de ses efforts à la 83e minute (5-1). Le Real est en forme.

Doublé par le FC Barcelone difficile vainqueur d’Almeria cette après-midi (2-1), le Real Madrid n’a pas tremblé dans son petit derby face au Rayo Vallecano.