Real Madrid : le but de Cristiano Ronaldo fait jaser dans la presse ibérique

Le but de Cristiano Ronaldo face à Malaga n’aurait jamais dû être validé.

A lire aussi : Tous les articles sur le Real Madrid

Ce dimanche après-midi, le Real Madrid a été accroché sur la pelouse de Malaga (1-1). Un résultat plutôt heureux pour la formation de Zinédine Zidane qui n’a toujours pas perdu mais qui doit ce point du match nul à Keylor Navas déterminant.

S’il a encore marqué, Cristiano Ronaldo est quant à lui sujet de toutes les controverses. Et pas seulement parce qu’il a manqué son penalty face à Carlos Kameni alors qu’il avait l’occasion de faire le break.

Non, des quotidiens catalans Mundo Deportivo et Sport à la presse pro-Madrilène AS et Marca, tout le monde souligne l’erreur de l’arbitre Iglesias Villanueva de la rencontre sur l’ouverture du score. En effet, Cristiano Ronaldo était hors-jeu d’un bon mètre sur le coup-franc de Tony Kroos.

Une boulette arbitrale qui risque d’éclipser rapidement la micro-polémique du hors-jeu de Luis Suarez samedi après-midi lors du match Las Palmas – FC Barcelone…

Alexandre Corboz

Journaliste à But! depuis 2008