Luis Suarez et Lionel MessiCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
RESULTAT

Résultat Liga : mauvaise opération pour le FC Barcelone, accroché par l’Atlético Madrid (terminé)

Alors qu'il avait l'occasion de prendre les commandes de la Liga en cas de victoire face à l'Atlético de Madrid, le FC Barcelone n'a pas fait mieux qu'un match nul ce samedi à l'occasion de la 35ème journée de championnat (0-0).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Match nul et vierge entre le FC Barcelone et l'Atlético de Madrid ! Malgré plusieurs occasions franches de la part des deux formations et quelques tentatives de Lionel Messi, le club blaugrana n'a pas réussi à arracher les trois points dans ce match comptant pour la 35ème journée de Liga (0-0). Deuxième du championnat, à deux points des Colchoneros, la formation catalane rate ainsi l'occasion de prendre les commandes de la Liga. Un résultat qui pourrait profiter au Real Madrid en cas de victoire face au FC Séville ce dimanche.