AC Milan : l'horrible corner de Honda

Arrivé cet hiver en provenance du CSKA Moscou, l'attaquant de l'AC Milan Keisuke Honda a réussi des débuts encourageants puisqu'il est déjà l'auteur de deux passes décisives en trois rencontres.

En revanche, le corner qu'il a botté ce dimanche après-midi à la 83e minute du match de la 21e journée de Serie A contre Cagliari (victoire 2-1 des Rossoneri) ne jouera pas en sa défaveur : le tir de l'international japonais est tellement dévissé que le ballon n'a même pas été remis en jeu !

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

La recrue milanaise Keisuke Honda a tiré l'un des pires corners de tous les temps ce dimanche contre Cagliari (2-1) en championnat italien.