Juventus Turin : un but (refusé) et une victoire pour Cristiano Ronaldo (1-0)

Cristiano Ronaldo n'a pas marqué.

Sérieuse, appliquée, à défaut d'être brillante, la Juventus Turin a réussi ses débuts dans le Calcio en toute fin d'après-midi. Un but signé Chiellini. A la 21e minute, sur un corner, Alex Sandro tentait une demi-volée à l'entrée de la surface, frappe déviée, puis poussée par Chiellini au fond du but de Parme.

Les Turinois, toujours en première période, avaient même fait le break, mais le but de Cristiano Ronaldo était refusé après intervention du VAR pour un hors-jeu.

L.T.

Pour la 1ere journée du championnat d'Italie, la Juventus Turin est allée s'imposer sur le terrain de Parme (1-0). Cristiano Ronaldo n'a pas marqué.