LdC : Paris cartonne, Montpellier craque !

Le PSG a réussi la belle performance de remporter son troisième match de Ligue des Champions à Zagreb, face au Dinamo (0-2).

Les hommes de Carlo Ancelotti avaient déjà fait le plus dur à la mi-temps grâce à des buts d'Ibrahimovic (32e) et de Menez (43e). Guillaume Hoarau, entré à la place de Jérémy Menez pour le dernier quart d'heure, s'est même vu refuser un but en fin de match (89e).

De son côté, Montpellier a une nouvelle fois craqué en n'arrivant pas à garder son avance. En menant au score grâce à Charbonnier (49e), on pensait que les Héraultais avaient fait le plus dur lors d'un match totalement dominé. Fébriles après cette ouverture du score, les hommes de René Girard ont craqué à la 73e sur un but de Torosidis. En poussant, ils se sont découverts et exposés à un but assassin de Mitroglou en fin de partie (91e). Les Montpelliérains n'ont toujours pas gagné le moindre match dans cette compétition malgré deux rencontres déjà jouées à domicile.

A noter également les très belles performances de Dortmund face au Real Madrid (2-1) et la victoire surprise de Schalke04 à Londres face à Arsenal (2-0).

Tous les résultats :Dinamo Zagreb - PSG 0-2Montpellier - Olympiakos 1-2Porto - Dynamo Kiev 3-2Dortmund - Real Madrid 2-1Arsenal - Schalke04 0-2Ajax - Manchester City 3-1Malaga - Milan AC 1-0

Groupe A :1- Porto (9pts)2- PSG (6pts)3- D. Kiev (3pts)4- D. Zagreb (0pt)

Groupe B :1- Schalke04 (7pts)2- Arsenal (6pts)3- Olympiakos (3pts)4- Montpellier (1pt)