Juan Cuadrado
Juan CuadradoCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Serie A : la Juventus a tout renversé face au Torino (2-1)

La Juventus Turin, longtemps menée lors du derby face au Torino, a finalement réussi à s'imposer en fin de match (2-1).

Zapping But! Football Club Juventus : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

La Juventus Turin est passée tout près d'une grosse désillusion à domicile lors du derby face au Torino. Lors du fameux derby, Nicolas Nkoulou a débloqué le compteur dès la dixième minute de jeu, obligeant la Juventus à courir après le score.

Finalement, après un but refusé à Cuadrado, le Colombien a été l'homme de la fin de rencontre en délivrant deux passes décisives pour McKennie (77e) et Bonucci (89e) et ainsi offrir la victoire aux Bianconeri.