ASSE : Herbin hallucine du coup de pouce arbitral contre Guingamp

Robert Herbin, le mythique entraîneur de l’ASSE, a comme chaque semaine évoqué le dernier match des Verts.

Dans sa chronique au Progrès, le Sphinx a notamment affiché sa surprise quand au premier but de Hamouma face à Guingamp, et surtout l’erreur arbitrale qui a laissé Maupay être servi en nette position de hors-jeu. « Le match m’a semblé très équilibré en première période et s’est décanté en seconde à la faveur, il faut bien le reconnaître, d’une faute d’arbitrage assez énorme. D’ailleurs, l’arbitrage fut assez curieux d’un bout à l’autre de la partie. Le hors-jeu de Maupay sur le premier but est flagrant. C’est fou que l’arbitre de touche ait pu se tromper à ce point ! »

Julien Pédebos

Journaliste à But! depuis 2014