Résultat Coupe de France : Pau FC 2-2 Girondins de Bordeaux (prolongations)

Menés 1-2 par le Pau FC, pensionnaire de National, jusqu'à la 81e minute, les Girondins de Bordeaux sont parvenus à égaliser, arrachant la prolongation.

Le premier 16e de finale de la Coupe de France n'a toujours pas rendu son verdict ! Pensionnaire de National, Pau a mené à la mi-temps et a tenu bon jusqu'à la 81e minute mais Nicolas De Préville a égalisé d'un joli coup franc tiré côté droit dans la lucarne opposée.

Auparavant, les Béarnais avaient ouvert le score à la 23e minute par Name sur leur premier tir cadré. Pas de quoi cependant sortir les Girondins, qui ont laissé plusieurs titulaires sur le banc ou à la maison, de leur torpeur. Il a en effet fallu attendre la 41e minute pour que les hommes de Sousa se montrent dangereux et, grâce à un peu de chance, ils sont parvenus à égaliser par Maja, dont la déviation a involontaire lobé le gardien du PFC. Dans la foulée, Pau avait repris l'avantage par Jarju (43e).

C'est maintenant l'heure des prolongations pour départager les deux clubs !