Résultat Ligue 1 : l'OGC Nice et les Girondins se séparent dos-à-dos (1-1)

Après l'ouverture du score de l'OGC Nice en première période, les Girondins ont réussi à obtenir le point du nul juste après la pause (1-1).

Les Girondins, en cas de victoire à Nice, avaient l'occasion de prendre provisoirement la deuxième place de Ligue 1. Finalement, les Bordelais n'ont pris qu'un point mais devraient s'en contenter. Car ce sont bien les Niçois qui ont pris les commandes de la partie grâce à Lees-Melou qui a profité d'un travail d'Atal (27e).

Après quelques tentatives de réplique avortées par Benitez avant la pause, les Girondins ont réussi à égaliser grâce à un penalty obtenu par Kamano et transformé par Briand (49e). Malgré une sensation de KO des deux côtés par la suite, aucune des deux équipes n'est parvenue à faire la différence. Maolida puis Atal sont passés proches de marquer le but du 2-1 (81e), mais Niçois et Bordelais se quittent finalement sur un nul qui laisse les Girondins à la troisième place provisoire.