Jordan Ferri, Teji Savanier et Nicholas Gioacchini avec le MHSC Montpellier.
Jordan Ferri, Teji Savanier et Nicholas Gioacchini avec le MHSC Montpellier.Credit Photo - Icon Sport
par Tom Bonnard
RESULTAT

Ligue 1 : Montpellier et Monaco devant, les scores à la pause des matches de 15 heures

À la pause des quatre matches de la 21e journée de Ligue 1 qui ont débuté à 15 heures, deux buts ont été marqués par Montpellier et Monaco. Le SCO d’Angers terminera quant à lui la rencontre en infériorité numérique après l’exclusion de Doumbia au quart d'heure de jeu. Découvrez ici les scores à l'issue des 45 premières minutes.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

Lorient – Angers : 0-0 (carton rouge contre Doumbia, le SCO finira à 10 contre 11)

Monaco – Clermont : 1-0 (45+4' Sofiane Diop)

Reims – Metz : 0-0

Strasbourg – Montpellier : 0-1 (11' Florent Mollet)

À la pause sur les quatre matches de la 21e journée de Ligue 1 qui ont débuté à 15 heures, ont été marqués. Découvrez ici tous les scores après les 45 premières minutes. Strasbourg est notamment mené au stade la Mosson face à Montpellier.