Résultats Ligue 1 : Maignan sauve le LOSC, l'OGC Nice seul buteur (mi-temps)

Dans les autres stades, c'est plutôt calme...

Après la victoire de l'OL vendredi, le LOSC est obligé de répondre à domicile ce dimanche. Mais malgré une nette possession de balle, les Dogues ont surtout failli se faire surprendre dans cette première période. Mike Maignan a dû sortir plusieurs parades décisives face aux attaquants nimois pour éviter l'ouverture du score des visiteurs.

Dans les autres stades, l'après-midi est plutôt calme puisque un seul but a été marqué. L'oeuvre du Niçois Atal qui a débloqué le compteur dès la 9e minute de jeu face à Guingamp (1-0). Dans le match de la peur entre Caen et Dijon, mais aussi dans les matchs Amiens - RC Strasbourg et Angers - Stade de Reims, les scores restent nuls et vierges (0-0), Tait ayant néanmoins trouvé la barre de Mendy.

A la pause, le LOSC a eu chaud face une équipe de Nîmes sans complexe qui a bien failli ouvrir le score. Dans les autres stades, c'est plutôt calme...