OGC Nice - OL (2-1) : gestion, détermination...Rudi Garcia éprouve des regrets

L'entraîneur de l'OL, Rudi Garcia, n'a pas caché sa déception au sortir de la défaite de ses joueurs sur le terrain de l'OGC Nice (1-2).

Rudi Garcia, l'entraîneur de l'OL, s'est refusé, au terme de la défaite face à l'OGC Nice (1-2), d'évoquer l'arbitrage. Et ce au contraire de son président, Jean-Michel Aulas. Pour l'entraîneur des Gones, la défaite du jour est presque logique, notamment au vu de l'attitude de ses joueurs en seconde période.

Alors que les deux formations évoluaient à dix. "C'était un match bizarre. On l'a en main jusqu'à l'exclusion. Puis, on a pris un but gag car la frappe n'était pas cadrée. Puis on est revenu sur un très bon travail d'Aouar. La suite a été une déception. J'attendais mieux. On n'a pas cadré et on a eu des situations où on n'a pas été lucide dans la finition. En seconde mi-temps, ils en voulaient plus que nous, le ballon n'a pas bien circulé. L'équipe était en mode gestion. On ne peut pas se permettre d'être en mode gestion, mais en mode détermination. Ensuite, le but arrive sur une bonne action de Nice. À 10 contre 10, il faut profiter des espaces. On a été trop lents dans la manoeuvre. On avait l'occasion de passer quatrièmes, on ne l'a pas saisi. On perd des points sur le podium. Maintenant il faut réagir dès mercredi contre Amiens."