Résultat L1 : Nîmes Olympique 0-1 OL (mi-temps, les Crocos déjà à neuf)

Face à des Nîmois qui ont perdu leurs nerfs, l'OL a viré en tête à la pause (1-0, penalty de Memphis Depay).

Première période tendue entre le Nîmes Olympique et l'OL ce vendredi soir aux Costières. Il faut dire que l'arbitrage d'Olivier Thual fait énormément parler. A la pause, les Crocos sont menés 1-0 et surtout réduits à neuf.

Théo Valls a été exclu dès la 5e minute pour un geste dangereux sur le jeune Maxence Caqueret, les Gones ont ensuite pris les devants sur un penalty litigieux obtenu par Bertrand Traoré et transformé par le capitaine Memphis Depay d'une panenka (16e).

Le Néerlandais est ensuite passé proche du doublé mais sa frappe s'est fracassée sur le poteau de Paul Bernardoni (21e). Le gardien prêté par Bordeaux a ensuite retardé l'échéance devant Houssem Aouar (31e) et Bertrand Traoré (45e). Entre temps,Gaëtan Paquiez avait lâché les siens pour un tacle idiot et mal maîtrisé sur Rafael, trois minutes après avoir déjà pris un premier carton jaune (41e).

Face à des Nîmois qui ont perdu leurs nerfs, l'Olympique Lyonnais a viré en tête à la pause (1-0, penalty de Memphis Depay).