Résultat Ligue 1 : l'OL a laissé Montpellier revenir à hauteur (1-1, mi-temps)

A la pause, l'OL qui avait réussi à ouvrir le score a finalement vu Montpellier égaliser grâce à un coup franc magistral de Mollet (1-1).

Quelques jours après la claque reçue sur la pelouse du FC Barcelone en Ligue des champions (1-5), la performance de l'OL était attendue face à Montpellier, et les Gones ont réussi un début de match parfait, symbolisé par l'ouverture du score de Terrier, en deux temps face à Lecomte (12e).

Mais problème, les Gones ont ensuite baissé de pied au fil des minutes et si Gorgelin n'a pas eu trop de travail durant une vingtaine de minutes, il n'a rien pu faire sur un coup franc magnifique de Mollet (36e). Le portier de l'OL a même sauvé les siens du 1-2 avec une belle parade sur une lourde frappe du même Mollet (43e).