Résultat Ligue 1 : l'OL frappe dès la première période face à Toulouse (3-1, mi-temps)

A quelques jours de son match face au FC Barcelone, l'OL a livré une très belle première période face à Toulouse (3-1).

Alors que l'OL devra forcément marquer au Camp Nou pour se qualifier face au FC Barcelone, la puissance offensive des Gones n'a fait aucun doute pendant ce premier acte. A peine dix minutes de jeu et Memphis Depay, après un superbe solo, a vu sa frappe tromper Baptiste Reynet (10e). Si Dossevi a rapidement profité d'une largesse de la défense lyonnaise pour égaliser (15e), les joueurs de Bruno Genesio ont vite réagi.

Traoré, sur un centre puissant mal maîtrisé, a finalement eu la chance de voir son ballon terminer au fond des filets (30e). Quant à Nabil Fekir, il a malmené la défense toulousaine au point d'obtenir un penalty qu'il a lui-même transformé (35e).