Résultats Champions League : l'OL mené à Saint-Pétersbourg (mi-temps)

C'est la pause au Stadion Krestovsky de Saint-Pétersbourg et l'OL est mené 1-0 par le Zénith.

C'est la pause au Stadion Krestovsky de Saint-Pétersbourg et l'OL est mené 1-0 par le Zénith. Un résultat qui le placerait en position défavorable avant la dernière journée.

Fort de ses trois points d'avance sur le Zénith, l'Olympique Lyonnais ne doit pas perdre ce soir à Saint-Pétersbourg. Car en cas de succès, les Russes passeraient devant les Gones au bénéfice de la différence de buts particulière (1-1 à l'aller), ce qui les placerait en position de force avant la dernière journée.

Bien organisés, les hommes de Rudi Garcia ont fait mieux que se défendre au cours des 42 premières minutes. Ils se sont procurés quelques belles occasions, tout comme les locaux, mais ont fini par craquer à trois minutes de la pause sur une tête de Dziouba. Ce résultat va obligé les Lyonnais à se jeter à l'attaque en seconde période !

Groupe G :Zénith Saint-Pétersbourg 1-0 OL

Groupe H :Valence 1-1 Chelsea

R.N.

C'est la pause à Saint-Pétersbourg et l'OL est mené 1-0 par le Zénith. Un résultat qui le placerait en position défavorable avant la dernière journée.