Résultats Ligue 1 : l'OL a repondu à Toulouse, le RC Strasbourg mené (mi-temps)

A la pause des matchs de Ligue 1, l'OL a réussi à égaliser contre Toulouse (1-1).

Le RC Strasbourg est toujours dans le dur.

Première mi-temps compliquée pour l'OL de Rudi Garcia sur la pelouse de Toulouse. Dès la 15e minute de jeu, Yaya Sanogo a débloqué le compteur. Mais Memphis Depay a finalement profité d'un excellent travail de Reine-Adelaïde pour égaliser (26e).

Dans les autres rencontres de la soirée, le RC Strasbourg n'arrive toujours pas à marquer à l'extérieur. Angers en profite pour mener au score (1-0) grâce à un penalty de Bahoken. Metz, grâce à Diallo et Amiens, grâce à Otero, mènent tous deux face à Montpellier et Brest (1-0).

A la pause des matchs de Ligue 1, l'OL a réussi à égaliser contre Toulouse. Le RC Strasbourg est toujours dans le dur.