OM : Gignac continue d’écrire sa légende au Mexique

A 33 ans, André-Pierre Gignac reste un redoutable chasseur de buts. L’ancien attaquant de l’OM le démontre cette saison encore au Mexique. Une semaine après avoir réalisé un doublé, le Martégal a offert la victoire aux Tigres dans le temps additionnel cette nuit à Atlas (1-0), le club de Guadalajara, en transformant un penalty.

Il s’agit du 100e but de l’ancien attaquant de l’équipe de France depuis son arrivée à Monterrey.

Après 8 journées, les Tigres sont en tête du championnat mexicain avec 6 victoires, 1 nul et 1 défaite. Et « Dédé » est plus que jamais une idole, chez les jaunes et bleus, qu’il avait rejoints en 2015.

Idolâtré au Mexique, André-Pierre Gignac a inscrit cette nuit son 100e but sous les couleurs des Tigres de Monterrey, face à l’Atlas (1-0).