OM : match nul en amical contre le Cap-Vert (1-1)

Score final, 1-1, but de Dimitri Payet.

Pour meubler la trêve internationale, l'OM disputait cet après-midi un match amical contre la sélection du Cap-Vert, qui sort d'une victoire 2-1 sur le Togo. Même si le compte Twitter du club phocéen n'a pas encore communiqué dessus, celui des Capverdiens oui.

Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1. Zé Louis a ouvert le score pour les visiteurs à la 15e minute, Dimitri Payet a égalisé dans la foulée (18e) sur pénalty. Ce n'était qu'un amical, il manquait encore beaucoup de monde entre les blessés et les internationaux, mais l'OM n'a toujours pas retrouvé le chemin de la victoire.

La bonne nouvelle, c'est que Dimitri Payet, suspendu depuis son expulsion contre Montpellier (1-1) le 21 septembre, a pu se dégourdir les jambes avant son retour, le 27 octobre pour le Clasico.

R.N.

Ce dimanche, l'OM disputait un match amical contre le Cap-Vert, à huis-clos à la Commanderie. Score final, 1-1, but de Dimitri Payet.