OM – OGC Nice (1-0) : Dante pousse un coup de gueule contre l'arbitrage après la défaite

Dante, le défenseur de l'OGC Nice, était franchement mécontent au sortir de la défaite de Nice contre l'OM (0-1), au micro de Canal Plus.

Alors que l'OGC Nice n'a pas proposé grand chose pour éviter la défaite, ce dimanche soir sur la pelouse de l'OM, Dante avait d'autres raisons de râler au sortir de la rencontre, ne cachant pas son agacement contre l'arbitre.

Le défenseur brésilien, estimant que le but de Balotelli était potentiellement entaché d'une faute de Florian Thauvin sur Burner, a également peu goûté les trois minutes de temps additionnel accordées en fin de rencontre, et donc visiblement insuffisantes à son goût.

« Je contestais un peu tout. Je suis désolé, chaque petite faute, c'est pour eux. Ce n'est pas une excuse mais franchement, Marseille a gagné du temps à chaque fois. Et il nous a donné je ne sais pas combien de minutes... Mais ce n'est pas possible, il faut être au moins réglo avec tout le monde. Ce n'est pas bien », a lâché Dante, dépité.