Résultat : Espanyol Barcelone 2-1 OM (match amical)

En période de trêve internationale, il est de coutume que les clubs disputent des matches amicaux afin de ne pas perdre le rythme des rencontres.

L'OM se déplaçait donc ce vendredi après-midi sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone. Les hommes de Marcelo Bielsa se sont inclinés sur le score de 2-1. Felipe Caicedo a ouvert le score à la 17e minute sur penalty après une faute dans sa surface du jeune défenseur phocéen Baptiste Aloé. La formation catalane a ensuite doublé la mise grâce à Victor Sanchez (82e), avant qu'Aloé ne se rattrape quelques minutes plus tard en reprenant victorieusement un coup franc tiré par Abdelaziz Barrada (87e).

Le onze de l'OM : Samba - Aloé, Fanni, Sparagna, Pommier - Lemina, Bangoura - Barrada - Jobello, Batshuayi, Alessandrini.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.

L'OM se déplaçait donc ce vendredi après-midi sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone en match amical.