Résultat Ligue 1 : Benedetto permet à l'OM de renverser Nîmes (2-1, mi-temps)

Grâce à un doublé de Dario Benedetto, l'OM a rapidement su renverser la situation avant la pause sur la pelouse de Nîmes (2-1).

Les hommes d'André Villas-Boas ont fait preuve de caractère sur la pelouse de Nîmes. Car les Crocos ont rapidement pris le contrôle du tableau d'affichage avec une frappe de Nolan Roux repoussée par Mandanda sur Ferhat, qui a débloqué le compteur (5e).

Les Marseillais ont donc réussi à réagir. Très rapidement puisque Benedetto a mis cinq minutes, grâce à un bon service de Sarr, pour égaliser (10e). En fin de première période, après une ouverture parfaite de Dimitri Payet, le même Benedetto a filé dans le dos de la défense niçoise pour doubler la mise face à Bernardoni (36e).