Résultat Ligue 1 : EA Guingamp 0-2 OM (mi-temps)

L'OM fait le travail à la mi-temps de son match à Guingamp puisqu'il mène 2-0 grâce à Luiz Gustavo et Lucas Ocampos.

S'il veut continuer de rêver à la 3e place, l'Olympique de Marseille se doit de s'imposer ce soir chez l'avant-dernier du classement, Guingamp (2-0). En effet, la victoire de Lyon contre Angers (2-1) hier soir a mis les Gones à huit point. Tout faux pas au Roudourou serait donc rédhibitoire pour les hommes de Rudi Garcia.

Mais pour le moment, tout roule pour les Marseillais. Dès la 4e minute, Luiz Gustavo a ouvert le score après une partie de billard dans la surface de réparation bretonne. Juste avant la pause (40e), Lucas Ocampos a marqué d'une tête décroisée après un beau centre de Florian Thauvin. Dimitri Payet s'est procuré une belle occasion entre les deux buts, Guingamp s'est aussi créé une belle opportunité, sauvée par Jordan Amavi.

A la pause, donc, l'OM reprend la 4e place à l'AS Saint-Etienne et revient à cinq longueurs de l'OL.

R.N.

L'OM fait le travail à la mi-temps de son match au Roudourou face à Guingamp puisqu'il mène 2-0 grâce à Luiz Gustavo et Lucas Ocampos.