LdC : Paris et Montpellier accrochés à la mi-temps

Lors de cette deuxième journée de Ligue des Champions, le PSG se déplace à Porto et n'a toujours pas trouvé l'ouverture (0-0).

De son côté, Montpellier a bien trouvé la faille chez les allemands de Schalke04 grâce à Aït Fana (13e) mais se sont fait reprendre suite à l'égalisation de Draxier à la 26e minute. A noter également l'ouverture du score tardive de Cristiano Ronaldo pour Madrid (43e) alors qu'Arsenal, après avoir trouvé le chemin des filets grâce à Gervinho à la 42e, s'est fait rejoindre dans les derniers instants Mitroglou (45e).

Tous les scores à la mi-temps :Porto-PSG 0-0Schalke04-Montpellier 1-1Dinamo Kiev-Dinamo Zagreb 2-0Arsenal-Olympiakos 1-1Anderlecht-Malaga 0-1Manchester City-Dortmund 0-0Ajax-Real Madrid 0-1