Résultats Ligue 1 : Nîmes a déjà fait le break, le FC Nantes accroché (mi-temps)

Dans une première période plutôt pauvre en buts sur les quatre terrains de Ligue 1, seul Nîmes a réussi à faire la différence face au Stade Brestois.

Après un premier but rapide de Zinedine Ferhat (2e), les Gardois ont doublé la mise à la demi-heure de jeu grâce à Théo Valls (33e). Du côté du FC Nantes, les hommes de Christian Gourcuff n'arrivent pas à faire la différence face à une solide équipe de Montpellier. Lafont a même dû réaliser un gros arrêt face à Andy Delort.

Dans les rencontres Angers - Dijon et Toulouse - Amiens, aucune des formations n'est parvenue à faire la différence (0-0).