Résultat Ligue 1 : l'OGC Nice a fait la différence contre Brest (2-1, mi-temps)

A la pause, l'OGC Nice de Patrick Vieira a déjà fait la différence face au Stade Brestois avec deux buts autour de la demi-heure de jeu (2-1).

L'OGC Nice, en recevant le Stade Brestois, avait une belle occasion de remonter dans la première partie de tableau dès le démarrage du week-end de Ligue 1/

Les hommes de Patrick Vieira ont vite fait la différence par Ounas (23e) qui a profité d'une frappe de Dolberg pour la pousser au fond. Le même Dolberg a ensuite trouvé la faille sur un service... d'Ounas (33e) pour inscrire le deuxième but. Les Brestois, mal embarqués, ont heureusement réduit le score juste avant la pause par Grandsir (45e).