Résultat Coupe de France : le PSG a fait le break contre Linas-Montlhéry (2-0, mi-temps)

Le PSG, qui a failli voir Linas-Montlhéry égaliser juste avant la pause, a finalement conforté son avantage avant le retour aux vestiaires (2-0).

Drôle de scénario que cette fin de première période entre le PSG et Linas-Montlhéry. Le club de la capitale a outrageusement dominé auparavant, avec des occasions pour Sarabia (9e), Kehrer (23e) ou Cavani (27e). Mais c'est le jeune Aouchiche qui a finalement délivré les siens après un joli mouvement dans la surface (1-0, 30e).

Mais dans les dernières minutes, le match s'est donc emballé avec un penalty concédé par Kouassi. Linas-Montlhéry a eu l'égalisation au bout du pied de Kanouté mais Sergio Rico a repoussé la tentative de l'attaquant essonnien. Sur le contre suivant, Cavani a profité d'un service de Draxler pour doubler la mise (2-0, 41e).